Проект "Нибиру. Пробуждение"

Землетрясение в Японии, Луна и Нибиру

Цунами в Японии, НибируКто про что, а мы опять про Нибиру. Решили вернуться на полчаса из отпуска и кратко рассказать наше видение последних событий в Японии.

Как всем известно, Японию продолжают уничтожать мощнейшие землетрясения. Только первое из них, начавшееся 11 марта этого года, магнитудой 8,9 баллов по шкале Рихтера, унесло жизни многих сотен человек (на данный момент точное количество погибших неизвестно). Его очаг расположен на глубине 10 км под дном Тихого океана, но находится вблизи острова Хонсю, а конкретнее — у северо-восточной японской префектуры Нияги (373 км от Токие). Острова Японии затапливают гигантские цунами, вода все прибывает и прибывает, смывая новые жизни. Морские волны высотой до 10 метров не щадят никого.

Кстати, помните наши статьи о том, что сильные мира сего заказывают себе подземные бункеры, предположительно спасаясь от Нибиру? Сейсмические волны от первого землетрясения разошлись от очага со скоростью 500 км\час. Можете себе представить, насколько быстро проходят такие процессы. От большинства из них человек не в силах застраховаться, поскольку даже строительство подземных убежищ сомнительно убережет от катаклизмов такого масштаба. Как вариант можно разработать воздушные или даже орбитальные убежища, однако такие технологии потребуют невероятных вложений и практически исключат возможность «человека обычного, финансово не одаренного» спрятаться за их стенами.

Впрочем, давайте не будем о печальной реальности.

Землетрясение в Японии, НибируВ рамках проекта «Нибиру. Пробуждение» попробуем построить свою версию происходящего. Наверняка, многим известно, почему срабатывают сейсмические процессы. Большинство ответит просто — природа… Мы лишь пожмем плечами и на следующей неделе, когда вернемся из отпуска, позовем к нам хорошего специалиста, разбирающегося в вопросах сейсмологии и вулканологии. 

Сейчас же заметим вот что.

Наверняка наши читатели уже задумывались над вопросом, что страшные землетрясения в Японии, угрожающие также России, могут быть вызваны близостью к Земле Луны. Всем известно, что ночное светило в последнее время постоянно сближается с нашей планетой, и 19 марта 2011 года подойдет к Земле на самую малую дистанцию за всю историю наблюдений — 365,5 000 км. Громадная масса Луны влияет на литосферы нашей планеты, заставляя их двигаться. Вот вам и первый ответ — в землетрясениях такого масштаба виноват наш естественный спутник.

Земля и Луна, Нибиру

Однако, это еще не вся информация. Вы знаете, что из-за мощных подземных толчков «сломалась» механика Земли?! Ось нашей планеты сместилась на целых 15 сантиметров в сторону 139 градуса восточной долготы! Поверьте, это далеко не ерунда. Это в два раза больше больше, чем урон «отклонения», нанесенный планете землетрясением в Чили в 2010 году.  По словам эксперта Лаборатории реактивного движения НАСА Ричарда Гросса, земные сутки теперь сократились на 1,6 микросекунды. Кажется, такая малость, но несколько таких катаклизмов могут серьезно повлиять не только на ось и скорость вращения планеты, но и изменить ее орбиту. Кажется, фантастика, но вот она — перед вами.

Теперь вернемся к Луне. Можете представить, что начнется 19 марта, когда спутник максимально сблизится с Землей? Трудно? Посмотрите на события последних дней. И содрогнитесь… Потому что с каждым днем будет становиться все хуже. Воздействие Луны на литосферу непредсказуемо и, насколько мы знаем, широко известных моделей гравитационного влияния в таких масштабах нет. Информация тщательно скрывалась. О Луне заговорили только тогда, когда японские берега уже накрывало водой и разбитыми кораблями.

Кстати, давайте вспомним также нашу теорию насчет аномальных магнитных бурь, вспышек на Солнце и планеты Нибиру. Статью об этом вы могли читать вот здесь — «Сильная магнитная буря: новая угроза». В статье мы рассказывали о том, что большая часть солнечного излучения не дошла до Земли (и, следовательно, потому регистрировались слабые магнитные бури) из-за того, что между нашей планетой и Солнцем находится громадное космическое тело. Планета Нибиру это или нет — без разницы. Нас интересует только то, что оно невидимо для большинства земных телескопов (объяснения ищите в наших статьях), но в то же время весьма материально, поскольку может взаимодействовать с нашей планетой, вызывая возмущения в магнитосфере.

Луна и Земля, Нибиру

Если предположить, что в движении литосферных плит виновата не Луна, а что-то другое — гигантское, и расположенное очень близко от Земли, становится не по себе. Поскольку Нибиру приближается, вместе с ней подступают и страшные катаклизмы. Что же будет, когда она, согласно нашей (фантастической!) теории подойдет в 2012 году очень близко?

Без паники, господа и товарищи. Без паники. Апокалипсис закончится ровно тогда, когда о нем перестанут вопить в газетах и сетевых информационных системах; на планете наступит блаженная тишина. А начался Конец света уже давно — как и было предсказано проектом «Нибиру. Пробуждение». И продолжается.

Хотите знать, что будет в последние дни? Читайте первую книгу проекта «Нибиру«. Вам все станет ясно.

P.S.

Мы очень скорбим и выражаем Японии наши соболезнования.

P.P.S.

В свете последних событий просим не рассматривать катаклизм как предпосылку к фантастической теории нашего проекта о гипотетической войне Японии и России.

Также предлагаем поискать на нашем сайте «Карту сейсмической активности»

и прочитать статьи про планету Нибиру

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

9 комментариев к “Землетрясение в Японии, Луна и Нибиру”

  • 1 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Луна , луна — как много в этом слове.Еще совсем недавно , наши умы будоражила новость о том , что луна удаляется от земли.Как не парадоксально
    это тоже являлось тревожной новостью и сулило море неприятностей для земли.Стало быть передумала наша ночная спутница покинуть нас. Прелесно.

  • 2 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    Отдаление Луны менее опасно, чем ее приближение — видно по последним событиям. Впрочем, в любом случае эти лунные танцы к добру не приведут.
    Кстати, а какое ваше мнение: почему наш спутник в последнее время так нестабилен?

  • 3 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Не буду спорить , удаляется или приближается — одинаково опасно для земли, последствия конечно быстрее видны при приближении обьекта.Дистабилизация взаиморасположения земли и луны вне всякого сомнения связаны с внешними факторами , возможно в связи с усилением солнечной активности увеличился общий магнетизм небесных тел , что повлияло не только на орбиты земли и луны но и на внутренние прцессы (ядро , мантия)Как приверженец нестандартной истории полагаю теория о 12 ой планете (Нибиру)имеет ОЧЕНЬ большие права стоять в начале списка — возможных причин всего того , что нам всем предстоит пережить и испытать на себе.

  • 4 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Есть мнение , что земля и луна вращаются вокруг общего центра подобно звездам в двойных системах — как по вашему , в этом есть что то ? :)

  • 5 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    to savva002
    1. Без сомнений, наиболее вероятным выглядит присутствие Нибиру в окрестностях Земли. По крайней мере это подтверждает теория нашего проекта :-)
    Если бы не существовало идеи «Нибиру. Пробуждение», я взялся бы утверждать, что запустился механизм вселенского маятника на одном отдельно взятом клочке космоса — несколько тысячелетий относительного спокойствия сменяются хаосом; впрочем, для такой отрезок времени ничтожно мал для развития идей временно-пространственных взаимодействий. Скорее всего «живая» часть вселенной начинает разумно действовать на раздражитель в виде человечества. Ведь мы мало отличаемся от паразитов, которых хочется рефлекторно прихлопнуть ладошкой.
    Ну а раз существует созданный мною проект, то обеими руками подтверждаю: все, что происходит на данный момент, имеет одну причину — невидимое и, возможно, полуматериальное космическое тело под названием Нибиру.

    2. Если имеете в виду Солнце, то да — вращаются вокруг общего :-) Тысячелетия наблюдений не свидетельствуют о каком-либо дополнительном «центре». Но утверждать, что его нет, не берусь. Впрочем, я уверен, что на каком-то уровне мы вращаемся вокруг чего-то настолько огромного, чьи размеры наша психика постичь не в состоянии. Это помимо центра Галактики и т.д.
    А вообще я приверженец теории «Вселенная на острие иголки» и иже подобных.
    P.S.
    Погляжу, необходимо побыстрее открывать Форум, а то не справляюсь отвечать на письма, кроме того комментарии в этом сайтовом движке продуманы очень слабо.
    Буду рад видеть вас в официальной говорилке проекта, когда ее запустят.

  • 6 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Без сомнений . Я там буду :)

  • 7 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    to savva002
    Приятно слышать. К сожалению, сейчас не хватает времени для сайта — работаем, чтобы завершить второй том проекта. Но как только освободимся, сразу сделаем и форум, и вернемся к периодической публикации новостей.

  • 8 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Понимаю , как с книгой ? кусочек обещали с продолжением :)

  • 9 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    to savva002
    Сегодня вечером пришлю при условии сохранения секретности)) Правда, полный текст выслать не могу — сами понимаете…

Оставить комментарий