Проект "Нибиру. Пробуждение"

Смертоносный вирус на службе у…

Биоопасность: биологическая и бактериологическая угроза, проект Нибиру Сколь не была бы неприятной и, что особенно, скользкой эта тема, нам все же придется на несколько минут вернуться из творческого отпуска и написать небольшую новость. Есть вероятность, что трагические события в Японии в ближайшее время отойдут на второй план, уступив место более тревожным известиям. В этот раз виной не японское цунами и землетрясения, не радиационная угроза и даже не смещение оси нашей планеты, о чем мы писали раньше. В Китае появился неизвестный вирус, убивающий людей намного болезненней и быстрее, чем любой другой. Это настоящая биологическая угроза! Имя ей — вирус SFTSV. Основные признаки известны — он вызывает сильную лихорадку, начинаются серьезные нарушения в работе внутренних органов. У зараженных вирусом SFTSV пациентов наблюдалось резкое повышение температуры, лейкоцитопения (уменьшение количества лейкоцитов в крови) и тромбоцитопения (уменьшение содержания тромбоцитов).

Вирус, согласно заявлениям китайского Центра контроля и предотвращения болезней, относится к группе буньявирусов, большинство которых опасны для здоровья человека, а некоторые влекут за собой летальный исход. 

Краткая справка проекта «Нибиру. Пробуждение»:

Вирус эбола, вирус SFTSV, проект НибируСемейство Bunyaviridae считается крупнейшим по количеству входящих в него вирусов (около 250). Своё название семейство получило от района Буньямвера (Уганда), где были выделены первые представители. Большинство членов семейства составляют арбовирусы родов Bunyavirus, Phlebovirus, Nairovims. Вирусы рода Hantavirus относятся к робовирусам и передаются контактным, воздушно-пылевым и алиментарным путями. Вирионы буньявирусов имеют сферическую форму и диаметр 90-100 нм. Геном образован молекулой -РНК, состоящей из трёх (L, М и S) сегментов. Нуклеокапсид буньявирусов организован по типу спиральной симметрии. Снаружи нуклеокапсид покрыт двухслойным липидным суперкапсидом, на котором располагаются белковые структуры с гемагглютинирующей активностью, объединенные в форме поверхностной решетки.У различных буньявирусов состав белков вариабелен, но все содержат поверхностные гликопротеины G1 и G2 и внутренний гликопротеин, ассоциированный с РНК N-белок. Большинство вирусов содержит РНК-зависимую РНК-полимеразу. Репликативный цикл буньявирусов осуществляется в цитоплазме.

Наиболее известные представители семейства буньявирусов — лихорадка Конго и крымская геморрагическая лихорадка.

Первые известия о SFTSV появились еще в 2009 и прошлом годах. На сегодня, по официальным данным (!) от него в Китае к сентябрю 2010 года скончалось 36 человек. Всего (опять же, согласно открытым источникам, зарегистрирован 171 случай заболевания этим вирусом или очень похожим на него). За последние два года китайским ученым не удавалось найти возбудителя вируса SFTSV, он обнаружился только сейчас.

Болезнь передается насекомыми — клещами, наиболее активными в период поздней весны и середины лета (май-июль). Надо надеяться, что в славянские страны эта беда не доберется…

Сообщается, что вирус обладает очень высоким уровнем смертности. Непроверенные источники указывают цифру 83 процента умерших от общего количества заразившегося. Если это правда, то смертность невероятная.

Несмотря на то, что большинство заболевших вирусом SFTSV — обычные крестьяне из горных районов провинций Хубэй и Хэнань в центральном Китае, опасность распространения заразы очень велика.

Теперь отойдем от официальной информации и рассмотрим тему с точки зрения проекта «Нибиру. Пробуждение». Мы немного умолчим, чтобы сохранить интригу первых двух книг проекта («Нибиру. Пробуждение» и «Нибиру. Восход»), но укажем на один эпизод.

Согласно (фантастической!) теории «Нибиру», существуют две группы созданий, для которых человечество не более чем пищевой и энергетический ресурс. Речь об аннунаках и нифелимах, о которых мы вкратце рассказывали в наших статьях и на страницах первой книги.

Аннунаки и нифелим в биологической борьбе за человечество, проект НибируВ то время, как аннунаки всячески пытаются приумножить количество населения Земли, нифелимы стараются его уменьшить. Дело совершенно не в том, что аннунаки благодетельны, а нифелимы — мизантропы. Скорее, наоборот. Первые «разводят» как можно большее поголовье людей для тотального гастрономического пиршества, запланированного с помощью планеты Нибиру на декабрь 2012 года. Вторые не желают это пиршество допустить и потихоньку изничтожают род людской, чтобы аннунакам было не так интересно веселиться на Земле во время апокалипсиса.

Возможно, кому-то наше заявление покажется странным и запутанным. Так оно и есть — чтобы все понять, вам необходимо ознакомиться с проектом «Нибиру. Пробуждение». Но дело сейчас не в этом.

Вернемся к нифелимам, которые оберегают человечество от полного уничтожения весьма необычным методом — убивая его никотином, алкоголем, наркотиками, разнообразными болезнями и вирусами. Возможно, нифелимы являются даже причиной убыстренное старения.

Обратите внимание на одну странную деталь. Почему-то смертоносные вирусы не возникают в больших сверхнаселенных городах, где возможности для мутаций и развития безграничны. Большинство серьезных хворей появляются из неоткуда в маленьких провинциях и практически безлюдных местах.

Так, например, чума прошлого века — СПИД (многие, кстати, считают, что болезни этой не существует, мол, все это большая фикция) появилась в Африке, в невзрачном туземном поселке. Причем большинство исследователей синдрома полученного иммунодефицита говорят о том, что СПИД появился в результате соития человека и обезьяны. Впрочем, не будем об этом.

Биологическое оружие, проект НибируСмерть рождается в маленьких деревнях, горных аулах, на бескрайних полях. Можно, конечно, считать, что в отдалении от цивилизации идет натуральный процесс — природа-матушка помаленьку откусывает по кусочку от тех, кто заковал ее в бетонные джунгли и загадил кровеносную систему рек. Но скорей всего мы имеем дело с небольшими малозаметными полигончиками для испытаний новых видов глобального умерщвления человека. Вполне вероятно, что когда-нибудь придет время, и сработают сценарии «Обители зла», «Зомбилендов» и «Вирусов».

Впрочем, не волнуйтесь, сперва, согласно нашей фантастической теории, прилетит планета Нибиру. То-то будет весело, когда начнется конец света!

А вирусы… Это страшная действительность. Нет, даже ужасная, если предположить, что смертельная угроза разрабатывается в секретных лабораториях неких государств. Принадлежащих нифелимам или аннунакам…

Все мертвы, биологическая тревога, проект Нибиру

Напоследок. Вскоре на нашем проекте появится небольшой репортаж-расследование о ежегодном сезонном «нападении» гриппа. Читатель будет немало ошарашен известием о том, насколько тесно связаны активные «прогулки» самолетов над большими городами, квадраты из воздушных потоков, вакцинация и многое другое. Исследовано на практике этой зимой.

Следите за проектом «Нибиру», читайте уже опубликованную здесь частично первую книгу «Нибиру. Пробуждение» и знайте — здесь всегда фантастически интересно. :-)

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Оставить комментарий