Проект "Нибиру. Пробуждение"

Секретный беспилотник США: угроза с орбиты?

Беспилотник X-37B-2, НибируВ добавку к старой новости о секретном спутнике США на орбите.

В то время, когда наши ученые строят громкие теории и вспоминают о стремительном развитии космонавтики в СССР, американцы работают. Понятное дело, у них там и финансирование, и лучшие условия, и олигархи не такие вороватые. Можно еще вспомнить о том, что невероятная часть бюджета США идет на оборону и системы внутренней безопасности. К тому же их военная машина раздулась до таких размеров, что уже не может существовать, не ввязываясь в очередной мелкий или большой конфликт. Приходится стимулировать беспорядки в других странах и тут же их решать с помощью украшенных звездами танков-самолетов-вертолетов, иначе относительно молодое американское государство может заработать кризис и лопнуть как мыльный пузырь (кстати, примерно таким образом развиваются события в нашем проекте «Нибиру», но в книге большинство проблем США базируются на ликвидации доллара и объединении с Канадой и некоторыми странами Центральной Америки в Североамериканское содружество).

Впрочем, оставим проблемы американцев американцам и вернемся к теме статьи.

Следом за сверхсекретным спутником, запущенным США примерно месяц назад, на геостационарную орбиту отправится еще одно занятное устройство. Не столь же секретное — модель и характеристики известны, но введенное в эксплуатацию с непонятными целыми.

Речь о принадлежащем ВВС США (а не NASA, как считают некоторые наивные граждане) летном прототипе беспилотного самолета X-37B под названием OTV-2 (Orbital Test Vehicle). Сообщается, что он уже прошел все необходимые испытания и готов к запуску на орбиту запланированному на 4 марта 2011 года.

Краткая справка проекта «Нибиру»:

Схема беспилотника X-37B OTV, Нибиру Длина: 8,38 м

Размах крыла: 4,6 м

Высота: 2,9 м

Взлетный вес: 11 000 фунтов (4989 кг)

Двигатели: 1 — Рокетдайн AR-2/3, работает на перекиси водорода и керасине (Реактивный двигатель с дополнительными топливными баками позволяет аппарату свободно маневрировать на орбите; во время полета по заданной траектории системы беспилотника работают от аккумуляторов.)

Масса полезного груза: 900 кг

Вывод на орбиту осуществляется тяжелой ракетой-носителем Atlas V.

X-37B OTV-2 — беспилотный самолет, предназначенный для полетов на орбите Земли. Заявлен как «грузовой» корабль или «космический буксир», однако истинное его предназначение неизвестно. Точно известно, что данный аппарат может без дозаправки находиться в полете около 270 суток, питаясь от солнечных батарей.  Информация насчет несомого беспилотником груза засекречена, также ВВС США скрывает, на какую цифру иссяк бюджет, чтобы проект осуществился. Заявленные цели запуска X-37 — проверка способностей военных США выводить на орбиту беспилотные летательные аппараты и возвращать их в автоматическом режиме на Землю.

Схема работы беспилотника x-37, проект Нибиру

Напомним, что в прошлом году был произведен запуск первой версии этого беспилотника. Полет прошел успешно, если не считать нескольких повреждений обшивки из-за столкновений с космическим мусором и лопнувшей шины при приземлении. Кстати, ничего не известно о том, не оставил ли представитель первой версии X-37B чего-либо секретного на орбите. Например, очередного спутника слежения или чего-то менее безопасного.

Почему же в новостях проекта «Нибиру» появилась эта статья, спросите вы. Все очень просто. Не раскрывая интриги проекта, укажем на одну занятную деталь.

Вы знаете, что первый беспилотник X-37B, запущенный в прошлом году, в полете исчез с поля зрения всех радаров и даже телескопов всего мира, наблюдавших за ним? Исчез на целых три недели! Затем появился вновь, спустя 22 дня, двигаясь совершенно на другой орбите. Специалисты полагают, что именно возможности аппарата становиться невидимкой делают его столь засекреченным.

Беспилотник x-37b-2 на орбите Земли, Нибиру

Конечно же, зная направленность проекта «Нибиру», можно даже сделать вывод, что беспилотник был захвачен и исследован внеземной цивилизацией. Но это чушь! Перед нами современная земная технология невидимости в космосе. Не больше и не меньше.

Давайте забудем о том, что X-37B может иметь ядерное оружие и кружить на орбите для нанесения сверхбыстрого и не регистрируемого неземными радарами смертельного удара. Проигнорируем мысли о назревающем военном конфликте, в котором возможно будет задействовал этот корабль.

Радар обмануть можно, но не четко направленный телескоп. И все же американцам это удалось.

Есть технология, позволяющая достаточно большому космическому телу быть невидимой для обнаружения с Земли. Разработана тут же, на планете. Стоит ли теперь саркастически улыбаться и говорить, что большой объект будет обязательно виден нашими телескопами? Дополнительный плюс к теории о возможном существовании планеты Нибиру.

Меркнет наша (заметим — фантастическая!) теория о том, что планета-странник Нибиру двигается к Земле в темпоральном поле или частично существует в другой реальности. Все может оказаться гораздо прозаичнее…

Впрочем, факт есть факт. Нибиру действительно может быть полностью невидимой для телескопов и орбитальных станций. Когда же мы сможем ее увидеть?

Беспилотник США на Орбите Земли, Нибиру

А теперь об угрозе.

Существует вероятность того, что X-37B создан американцами для патрулирования ближнего космического пространства. Такой себе бездушный полицейский на орбите. Помимо тяжелого оружия вроде бомбы или нескольких ракет он может обладать и малыми орудиям. Наверняка со временем многие страны задумаются о том, куда исчезают их спутники и космические аппараты, если на радарах не фиксируются аппараты-противники или космические тела. Кстати, многие эксперты задумывались о том, что данный американский беспилотник без труда сможет перехватывать космические корабли и даже выводить их из строя без помощи оружия — всего лишь кинетическим воздействием.

Есть еще несколько теорий.

Первая, если вспомнить времена Холодной войны, это корабль-мститель. В случае войны на планете или даже уничтожения целого американского государства, беспилотник почти год может продержаться на орбите (если не больше — ведь заявленные характеристики могут быть ложными) и нанести удар по одной или нескольким заданным целям. Кстати говоря, такой удар возможен и без объявления войны. Например, если что-то неожиданно взорвется в одной из Корей или (посмотрите вчерашнюю статью), например в районе Охотского моря, вряд ли смогут официально ткнуть пальцем в сторону Америки. А военные конфликты США ох как нужны — экономика-то трещит по швам, беспорядки начинаются (кстати, кратко об этих беспорядках рассказано в первой книге проекта «Нибиру. Пробуждение»).

Ну и последняя теория — синтез предыдущих, который как нельзя больше подходит под проект «Нибиру». X-37B создан с целью защиты космического пространства США от аппаратов соседних стран и… Предположим, что правительство американских штатов знает о какой-то приближающейся угрозе из космоса. Причем знает о ней задолго до этого момента. В сверхсрочном порядке строятся челноки, ракеты и беспилотники. Встретим врага во всеоружии!

Но какого врага, учитывая, что большинство стран мира далеко не так дружны с космосом, как американцы? Наверняка такого, что хозяйничает вблизи нашей планеты. Или собирается похозяйничать. Кстати, беспилотник хорош еще тем, что в нем не присутствуют люди, на сознание которых можно повлиять. Что делать, как помним из первой книги проекта — «Нибиру. Пробуждение», не так уж и трудно.

В общем, берем невидимку X-37B OTV-2 под наблюдение. Что-то подсказывает: мы не только встретим его во второй книге «Нибиру. Восход», но и понаблюдаем за боевыми действиями с его участием в 2012 году.

Остается надеяться, что все эти предположения окажутся фантастикой и будут существовать только в наших книгах…

Хотите знать больше? Читайте первую книгу цикла:

Читать пролог первой книги «Нибиру. Пробуждение»

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

6 комментариев к “Секретный беспилотник США: угроза с орбиты?”

  • 1 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Однако,если все так серьезно — откуда инфа ?

  • 2 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    to savva002
    Ознакомьтесь с проектом «Нибиру» — многое поймете. А информацию берем со многих источников — СМИ, интернет, знакомые и т. д. Каждый источник проверяем.

  • 3 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Прошу прощения , я как то не в тему ляпнул . Сам собираю инфу где смогу :)

  • 4 BismarkIdenticon Bismark Says:

    Наше замечательное дневное голубое небо и звездное ночное тоже это всего лиш голограмма.чтоб выиграть время Нибиру уже настолько близка к нам размеры её превышают размеры луны в четыре раза . Её видно в инфракрасном излучении она ещё недостаточно остыла:-)

  • 5 BismarkIdenticon Bismark Says:

    Мы сами выбрали жизнь в нивединьи.

  • 6 BBKIdenticon BBK Says:

    А вот по поводу статейки мне оч интересно.

    Мы с моим другом любители погулять по ночному лесу (тропинки, речка, полянки, лавочки.. куда ноги приведут). Ходим общаемся про все что угодно, очень часто про звезды и радуемся когда их видим. Одной такой ночью мы пришли в лес на стадион и сели на лавочки, настроение отличное, начали разглядывать звезды. Стоим смотрим, комментируем.. Проходит минут 5 мы смотрим в одну и ту же сторону и вдруг неожиданно друг для друга поднимаем руки, указывая в сторону какой-то звезды. Переглянулись и поняли что хотели сказать одно и тоже друг другу.. Звезда двигалась. Не так как мы привыкли видеть искусственные спутники, которые бесконечно куда-то падают, а двигалась очень медленно (правктически стояла на месте). Мы понимали что относительно других звезд, она действительно движется.. Но на столько медленно что трудно определить в какую сторону. В итоге оказалось так что этот объект явно походил на звезду, но двигался не в каком то направлении, а будто колыхался в небе. Ощущение будто на орбите висит объект привязанный к земле нитью.. Движения его были не явными. Он то зависал на месте, то плавно перемещался влево или вправо на определенное расстояние и так же зависал.. Мы с другом следили за перемещением этого объекта и понимали что видем одно и тоже..
    Прибалдели.

    Следующий вечер решил обрадовать нас легкими облаками на небе.. Это было печально, но мы все равно отправились гулять. Пришли на тот же стадион.. На небе ни одной звездочки.. Посидели, пообщались, я полез на крышу беседки и заметил что облака уходят =). Мы обрадовались и начали наблюдать за местом, где вчера видели этот странный объект и…… Облака уползли и появились те самые звезды, относительно которых мы наблюдали объект. И эта странная светящаяся точка посерединке… Она все так же висела там.. И все так же колыхалась в ночном небе.. Почесав репу мы сделали вывод что это либо эксперимент астролюбителя из какой-либо деревни подвешенный на ниточку, либо эксперимент любителей из всем известной дальней деревни США.

    Может кто прокомментирует.. Могу объяснить подробней.. Оч интересно, но может быть это и есть какой-нибудь подобный секретный беспилотник Соединенный Штатами.

Оставить комментарий