Проект "Нибиру. Пробуждение"

Последние новости о Нибиру

14 Октябрь 2011 | Новости

Метеорит в пригороде Парижа«Последние новости о проекте «Нибиру» и не только…» хотели мы написать. Но не дописали. Времени не хватает катастрофически: в условиях кризиса приходится колесить по едва видимой скалистой тропинке жизни на своих двух (некоторые — на четырех колесах :-) )  То с одной стороны обрыв, то с другой — бездорожье. Книги писать (и обновлять сайт проекта) весьма проблематично. Впрочем, иногда находится несколько минут и, не ущемляя интересы детей писателя, метнуть в неизвестность Сети парочку строчек. Сейчас вот эти самые минуты нашлись.

В первую очередь сообщаем, что третья книга проекта в скором времени будет дописана (иначе издательство «Эксмо» кой-кому кой-чего пообрывает). Вопреки прогнозам третий том будет называться не «Нибиру. Разрушитель», а «НИБИРУ. ТУМАН». Такая себе независимая история, приквелом для которой служат предыдущие две книги. Краткое содержание серии и стартовые главы опубликуем в ближайшем будущем. Сразу же за отрывками из романа «Нибиру. Восход». Автор — кто бы сомневался — Игорь Михалков.

Во-вторых, тихонько поругивая кое-кого (всех тех, из-за которых «Нибиру. Пробуждение» вышло на семь месяцев позже запланированного срока), информируем: очень скоро в продаже появится упоминаемый уже «Нибиру. Восход». Правда, обложку «на посмотреть» мы еще не получили. Ждем не меньше наших читателей.

Третье. Хвала пиратам, кризису, телевидению и прочим прелестям современной жизни. Ремесло писателя становится все менее и менее интересным в финансовом плане. Приходится еще и гайки крутить (некоторые только подписи ставят и на бильярд ездят). Ибо без основной работы литература обещает писателю исключительно замечательную денежную фигу. Так что неизвестно, сколько томов «Нибиру» еще увидят мир. Речь даже не о родимой бумаге — об авторских листах. Ибо такова жизнь.

Последнее и самое интересное. Наши апологеты, которые верят в реальность Нибиру, магию числа 21122012 и т.д. могут спать спокойно. Ибо она приближается! :-)

Слыхали, что на крышу жилого дома в Париже свалился метеорит? Догадались, что мы имеем в виду? То-то же оно — летит родимая наша Нибиру. Катит на всех парах. Далеко еще, впрочем. Но сопровождающий ее мусор уже неподалеку. Так что ждите! (представьте на сем месте сотню смайликов)

Вкратце о «мусоре». Крохотный метеоритик - космический камень, «хондрит», возраст которого составляет 4,5 млрд лет — застрял в кровельном покрытии домика в пригороде Парижа. Ученые натешиться не могут. Не столько находкой, сколько фамилией владельцев строения: фамилия проживающей там семьи — Комметес, что значит «подарок с небес». Хохмочка, так сказать.

Сей текст был записан под диктовку по Скайпу. Ошибки и проблемы с запятыми, вероятно, присутствуют. Но извините — сегодняшнее сообщение писал не фантаст, а всего лишь его секретарь. Должен же хоть кто-то…

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Один комментарий к “Последние новости о Нибиру”

  • 1 savva002Identicon savva002 Says:

    :) пипец как интересно :) ВСЕ НА ФОРУМ — читаем темы и обсуждаем , сплетничаем , спорим ;)

Оставить комментарий