Проект "Нибиру. Пробуждение"

О том, что нас губит

10 Июль 2012 | Новости

Игорь Михалков попал в автомобильную авариюВот и свершилось.

Я ненавижу всех женщин! Это брехливые подлые твари, способные лишь на измену. К тому же, соврав, они в конце-концов обвиняют во всем тебя — своего партнера! Это не она обильно намотала на твои уши несколько килограмм лапши сомнительного качества. Это ты виноват! Наконец-то показал свое истинное звериное лицо! Наконец-то она поняла, что ты все время скрывал за своей галантностью и честностью мерзейшую личину труса и ублюдка. Понятно, да?!

Я настраиваюсь, чтобы вернуться к роману, работа над которым была так не вовремя приостановлена. Однако продолжить не могу. Почему?

Да потому что сегодня ночью попал в тяжелейшую автомобильную аварию. Вот так и можете написать: «Игорь Михалков попал в автомобильную аварию»…

Хорошо, хоть за рулем был не я, а знакомый депутат. Ему повезло меньше — до сих пор в реанимации. А меня же всего-навсего кровь изо всех пор, парочка переломов и хорошенькое сотрясение мозга. Неправда ли, счастливчик?

Все это из-за женщины! Из-за той лживой красавицы, которую мы без памяти любим и лелеем. И не успеваем опомниться, как она сидит уже на нашей шее и болтает точеными ножкам. И бедра ее стискиваются все тесней и тесней. Дай дохнуть, сука! Дай отдохнуть от тебя!

Я ненавижу всех женщин! Они…

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Один комментарий к “О том, что нас губит”

  • 1 ТатьянаIdenticon Татьяна Says:

    Да, Игореша, мы такие! И это еще далеко не всеее!
    Набрела на твой сайт, занятненько!))))))

Оставить комментарий