Проект "Нибиру. Пробуждение"

Новый факт о внеземном происхождении жизни

Метеорит заносит жизнь, НибируВ последнее время мы работаем с невообразимым количеством материалов для проекта «Нибиру. Пробуждение». Снимки самой планеты Нибиру (фото-подделки качественные и не очень), заметки и комментарии читателей, научные и псевдонаучные книги — информации масса. Но, чтобы не «утопить» читателей в бездне этих материалов, мы последовательно выкладываем максимально сжатые новости — последовательно и понемногу. Для хорошего, так сказать, освоения.

Вы уже знаете, что одна из главных идей проекта «Нибиру. Пробуждение» — преднамеренно возникновение разумной жизни на нашей планете. То есть серия книг «Нибиру» намекает, что человек разумный появился на Земле благодаря вмешательству свыше. Божественное это вмешательство или другого рода, решайте сами.

Сегодня статья отчасти посвящена этому вопросу. Речь не о разумной жизни как таковой, а вообще о возможности ее появления на Земле. Есть очень большая возможность того, что жизнь в наш уголок Солнечной системы была занесена извне — из космоса, если верить гипотеза панспермии.

Краткая справка проекта «Нибиру. Пробуждение»:

Панспермия (древнегреческий πανσπερμία — смесь всех семян; от πᾶν (pan) — «все» и σπέρμα (sperma) — «семя») — гипотеза о том, что жизнь на Земле появилась путем занесения ее семян (любых зародышей жизни) с других планет. Выдвинута немецким ученым Г. Рихтером в 1865 году.

Согласно этой гипотезе, в космическом пространстве блуждают зародыши жизни — споры микроорганизмов, вирусы, бактерии. С помощью метеоров, комет и астероидов они переносятся с одного небесного тела на другое. Также ранее предполагалось, что переносчиком мельчайших частичек жизни является электромагнитное воздействие света (после открытия космических лучей и механизмов действия радиации последнее утверждение отрицает большинство ученых).

Исследования метеорита, НибируОдним из наиболее ярких доказательств гипотезы панспермии стали найденные миссией Аполлон-12 живые земные организмы на прилунившимся Сёрвайер-3. Часто говорят о том, что многие микроорганизмы могли свободно перемещаться между Землей и Марсом.

В 2006 году миссия НАСА Deep Impact доказала, что в веществе кометы Темпелея-1 наличествует вода, а в ней — простейшие органические соединения. С этого момента кометы считаются одним из наиболее вероятных переносчиков жизни в космосе.

Недавно закончились еще одни исследования, поддерживающие идеи панспермии. Речь о найденном в 1995 году на антарктическом нунатака (ледяной скалистый пик) метеорите CR2 Grave Nunataks 59229; относится к распространенной группе углеродистых хондритов.

 

Метеорит под микроскопом, Нибиру

Так выглядит метеорит под микроскопом

Его исследователи опубликовали в журнале Proceedings ofthe National Academy of Sciens статью о том, что при высоком давлении и нагревании тела метеорита в воде до температуры 300 градусов Цельсия (воссоздание условий, в которых метеорит пребывал на молодой Земле), метеорит выделяет большое количество NH3, то есть аммиака. От общей массы метеоритного порошка, которого было использовано 4 грамма, аммиачный газ составил около одного процента. Отметим, что в аммиаке содержится в высокореактивной форме азот — N, который без труда образует связи с другими элементами и является одним из простейших основных элементов, входящих в состав таких биомолекул как ДНК и РНК.

Это исследование доказывает, что азот вполне мог прибыть на метеорите из космоса на Землю. Частицы присутствовавшего ранее на Земле азота связывались друг с другом в устойчивую молекулу N2, а потому не могли принимать участие в формировании органических молекул. Наиболее вероятно, что органические соединения появились благодаря молекулам-»пришельцам». Что, в свою очередь, запустило процесс формирования жизни на планете.

Конечно же, эта краткая заметка — всего лишь мизерная часть информации, необходимой читателю проекта «Нибиру». Наверняка вы хотите узнать об истоках древних цивилизаций и о том, каким образом был создан человек.

Подождите немного, вскоре мы напишем и об этом. А пока приглашаем прочитать главы первой книги проекта — «Нибиру. Пробуждение».

 

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Один комментарий к “Новый факт о внеземном происхождении жизни”

  • 1 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Ждемс -все , что было изучил :) Давайте — подваливайте.Если помощь понадобится — обращайтесь

Оставить комментарий