Проект "Нибиру. Пробуждение"

Немного о семейной жизни

13 Сентябрь 2012 | Новости

Немного о жизни

 

«Жизнь местами как мед, но мало приятного, когда этот мед идет через жопу»

Из раннего

 

В преддверии рабочей поездки в Карпаты я сел за сей труд с желанием написать жестокий памфлет о семейной жизни. Но передумал, поскольку остыл. Тяга к злостной критике всех баб, жен, тещ, девушек-красавиц и девиц пропала спустя несколько минут после разговора с той, которой были посвящены девять последних лет жизни.

Меня просили вернуться. Мне указывали на долгий срок совместной каторги. Мне намекали на «теперь-то точно все будет хорошо». Мне аргументировали целостностью семьи. Много чего…

Но я отказался.

С душевной мукой, почти сквозь слезы. С диким воплем сердца. Под аккомпанемент угрызений совести. Над бездной плохих и хороших воспоминаний.

Но отказался.

Нету больше тяги к институту брака. Нет возможности терпеть постоянные скандалы и претензии.

На-до-е-ло!

Точка.

Начну издалека. С тех самых пор, когда мы с ней познакомились.

Забудем факт измены на первой же неделе знакомства. Не важно кто кого, не важно при каких обстоятельствах.

Покинул всех, пусть и не самых хороших друзей. Забыл о холостяцкой жизни. Стал будущим мужем и отцом. Надеясь, понятно, на что-то очень важное. На будущее, предпочтительно светлое.

Романтические вечера. Тишина в набитой до отказа людьми и мебелью однокомнатке. Легкие ссоры с последующим примирительным сексом. Женитьба (тоже со скандалами). Рождение дочки. Появление на свет сына. Скандалы. Пьянки, утрата бизнеса, проблемы с законом, беда со здоровьем, неизвестность, скандалы. Затем опять ссоры. Вся жизнь – калейдоскоп из криков и выяснений.

Надоело.

Нет, крепче говоря, за*бало просто!

Потому и ушел. Свалил навсегда из ее жизни – на дачу. Пускай, лишившись плохого мужа, найдет себе отменного любовника и станет, наконец, счастливой. Совет да любовь, да гора с плеч долой: всем участникам описанной оперетки.

Но сегодня звонила.

Вернись.

Нихрена!

Будем вместе.

А вот фигу вам!

Забудем и простим.

Ага, проходили уже!

Мы изменились.

Шо?!

Ради детей.

А они тут при чем? Детей трогать не надо – и так живут неплохо, и будут жить при совместной (но дистанционно разделенной) поддержке.

Вот скажите мне, может ли человек, женившись в девятнадцать лет, адекватно воспринимать действительность? Думаю, не может, поскольку жизни не знает. Не учили.

Одевать обручальное кольцо лет в тридцать – вполне: опыт присутствует.

Это я к чему вообще? Хотел длительно излагать о проблемах молодой семьи. О факторах, которые влияют на развод. О терпении и человеколюбии. Нет, не стану.

Скажу одно.

Молодые люди, стоящие на пороге семьи: подумайте хорошенько! Не рожайте до тех пор, пока не съедите с партнером добрый пуд говна. Не женитесь, пока окончательно не поймете, что перед вами действительно тот – нужный – человек! Думайте мозгами, а не эрогенными зонами.

Уходя, не возвращайтесь – этого в конечном итоге никто не оценит. Либо же не уходите вообще.

Мужики, крепчайте!

Женщины, будьте снисходительней!

Дети, простите родителям вашим все их ошибки!

Молчаливые наблюдатели и говорливые друзья-доброхоты – заткните морды!

Бог нам простит.

В окончании маленький афоризм, родившийся из неоткуда.

Есть те, к которым хочется идти, а есть те, к кому хочется вернуться.

Обладая, постарайтесь не терять. Потеряв – проглотите горечь и сотрите из памяти. Поверьте – сэкономите нервы и остатки рассудка.

У меня все. Наконец-то можно поспать после трех суток бессонницы. Завтра вставать – и в машину.

 

P. S.

Прощать всегда тяжело. Но проще прощать на расстоянии. )))

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

2 комментария к “Немного о семейной жизни”

  • 1 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    Перечитал свое же… Больно до сих пор, но жизнь влечет навстречу будущему. Надо ли оборачиваться на пороге? Время покажет…

  • 2 ЕленаIdenticon Елена Says:

    Вы не прошли этот урок, значит он повторится в вашей жизни. Осознайте произошедшее, поймите свои ошибки и начните исправлять их, пока бог дает вам этот шанс. Несите ответственность за свою семью. Все ответы на Ваши страдания вы найдете в ведической культуре, самой древней из существующих. Любви вам и мудрости!

Оставить комментарий