Проект "Нибиру. Пробуждение"

Гибель птиц продолжается (Севастополь)

Массовая гибель птиц в Севастополе, НибируЧто бы не говорили ярые противники теории близкого Апокалипсиса, некоторые последние новости заставляют задуматься даже твердых циников и маловеров. Вкратце вспомним о массовой гибели птиц и рыб во всем мире, начавшейся еще в декабре прошлого года. Этой теме на нашем ресурсе были посвящены две статьи:

«Загадочная гибель птиц» (04 января 2012, фото, видео)

«О птичьем падении» (07 января 2012, фото, карты)

Начиная от января этого года было зарегистрировано свыше пятидесяти случаев массовой гибели рыб, птиц и млекопитающих во всем мире. Предположительно, первым случаем стало массовое падение черных дроздов в Арканзасе, США 3 января 2012. На следующий же день событие повторилось — снова погибли птицы, на этот раз за 600 километров от Арканзаса — в штате Луизиана. А дальше практически каждые несколько часов появлялись все новые и новые известия: Северная, Цетральная и Южная Америки, Европа, Азия, Австралия. Удивительно, однако большинство исследовавших трупы лабораторий давало весьма размытые заключения. Официально птицы умирали от многочисленных внутренних повреждений и кровоизлияний (столкновение с самолетом или строением), от холода, от падения на землю и — о, чудо! — от «массового несварения желудка» . Что было на самом деле — не известно.

Массовая гибель птиц в Севастополе продолжается, НибируДовольно интересно то, что общественный интерес к массовой смерти братьев наших меньших, разгоревшийся в январе, постепенно угас. Многие исследователи стыдливо умолкли и предпочли не возвращаться к этой теме несмотря на то, что конкретного объяснения происшествию так и не нашлось.

Конечно, какое нам дело до соседей? Умирают птички в Швейцарии или в Китае — а что толку? Главное, чтобы у нас все хорошо было. У нас и было, до вчерашнего дня.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 19 февраля 2012 года с неба снова начали массово падать черные дрозды. Кстати, совершенно идентичный случай произошел ранее в США, Канаде, Италии, Швеции и Румунии. Но сейчас это произошло не где-нибудь, а на славянской части Евразии!

Мертвая птица, массовая гибель птиц в Севастополе, НибируПтицы погибли в Севастополе! И, судя по всему, продолжают гибнуть во многих прибережных районах Севастополя — на Камышовском шоссе, в Казачьей бухте и так далее. Эксперт по биоразнообразию Общества охраны птиц Украины, орнитолог Александр Гринченко заявил, что дрозды вряд ли отравились кормом или погибли от инфекции. По крайней мере говорить об этом «пока рано», сказал орнитолог. Также он отметил, что погибшие дрозды — перелетные птицы и прилетели они, вероятнее всего, из Северной Африки, где на данный момент эпидемии не зарегистрированы.

Сейчас расследованием факта гибели птиц занимаются специалисты Севастопольской государственной ветеринарной лечебницы. По предварительным данным, причиной гибели, скорее всего, стал мороз. Более детальную информацию ученые смогут предоставить в течение недели — пробы тканей погибших птиц направлены на экспертизу. Пока нет уточненных данных, специалисты рекомендуют местному населению трупики птиц сжигать.

Итак, беда добралась и до нас. В чем же ее причина?

Гипотез всегда немало. Особенно, если их выдвигают ученые или любители, посвятившие свое время изучению аномальных явлений. Мы не будем рассказывать об этих многочисленных теориях, благо, их всегда можно найти в сети. В рамках фантастического проекта «Нибиру. Пробуждение», а также полагаясь на опубликованный вчера материал — «Сильная магнитная буря: новая угроза», заявляем: птицы гибнут из-за аномальных магнитных бурь, вызванных солнечной вспышкой.

Магнитная буря, НибируНет нужды повторять, что согласно нашей теории (заметьте — фантастической!) в космосе между Землей и Солнцем движется гипотетически существующая планета Нибиру. Это тело, возможно, невидимое в телескопы из-за специфического строения (Нибиру может частично находиться в другом измерении или скрываться за темпоральным полем) поглощает исходящие от Солнца потоки плазмы и солнечного ветра и влияет на магнитосферу нашей планеты. Птицы гибнут из-за «неполадок» геомагнитных полей, поскольку, как известно, ориентируются в направлении по магнитным полюсам. Также возможна гибель животных из-за беспорядочной циркуляции потоков энергии Земли, «взволнованной» приближением планеты Нибиру.

Многие видят в гибели птах несомненные признаки апокалипсиса. Братья наши меньшие всегда были намного чувствительнее нас и первыми замечали катаклизмы. Это происходит и сейчас. Начали суетиться даже олигархи — если помните статью двухнедельной давности, некоторые обитатели Рублевки уже строят себе подземные убежища на случай катаклизмов планетарного масштаба.

Как бы там ни было, близится конец света или нет, можно без излишнего напряжения начать к нему готовиться. Каким образом? Все просто — читайте проект «Нибиру. Пробуждение» и узнавайте, что произойдет с нашей планетой в ближайшем будущем. Помните: кто предупрежден — тот подготовлен!

Приятного времяпровождения!:-)

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

6 комментариев к “Гибель птиц продолжается (Севастополь)”

  • 1 Djak.SonIdenticon Djak.Son Says:

    Возможно они отравились семенами софоры, я видел, что они их ели …

  • 2 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    djak.son, считаете, что черные дрозды по всему миру софору едят и от этого погибают? Как же тогда расценивать заявления некоторых экспертов о том, что, например, в Арканзасе птицы погибли «от столкновения с твердыми предметами», в Швейцарии «были убиты», а у нас и того — от мороза (что наиболее вероятно).

  • 3 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Стало быть пора и про рыбок вспомнить в окурат случилось перед землятресением в Японии.Факт так сказать на лицо.Можно смело говорить , что уже началось.Не считайте меня паникером,я канстатирую факт.

  • 4 NifelimIdenticon Nifelim Says:

    to savva002
    Уже вспоминали, причем не раз. Больше говорили насчет несчастных погибших птичек — они намного реже гибнут, чем рыбы.
    Паникером вас не считаем — сами уверены, что началось. Можете ознакомиться с первой книгой проекта, узнаете много интересного насчет того, что именно сейчас творится.

  • 5 Savva002Identicon Savva002 Says:

    Уже — спасибочки , ждемс продолжение :)

  • 6 stormIdenticon storm Says:

    Место падения птиц это миишени для камней
    Валите от туда и других от туда зовите
    Лучше в Россию.
    Возможно только здесь камней не будет.
    Метеориты будут телепортированы прямо в атмосферу земли на космической скорости. Искать их глазом нет смысла они уже в подпространстве.
    Валите в Россию тут точно безопасно.

Оставить комментарий