Проект "Нибиру. Пробуждение"

Еще о любви

12 Июль 2012 | Новости

Разбитое сердцеСтранное дело, господа и не господа.

Конечно же, любовь не поддается какому-нибудь анализу. Она либо есть, либо отсутствует, либо кажется таковой, либо тешит тебя иллюзиями, либо обманывает, либо… до бесконечности. Но на то она и любовь — подлая корявая старуха, единственное предназначение которой (помимо утех и прелестей) — приносить страдания.

Девять лет сплошного безумства. Ссоры, скандалы, распри и черт-те что еще. Единственное, что не давало поднять топоры и порубить друг друга на части, — детишки. Во имя их прощалось и забывалось многое. Однако продолжали ломать копья, драть глотки, портить нервы и прочее, прочее. Наконец. пришло время сделать непростой выбор.

Что лучше? Видеться с детьми по графику: два дня в неделю; живя спокойной размеренной жизнью. Или по-прежнему терпеть скандалы, порицания, обвинения?

Пришел. Объяснил, мол, надоело. Пора бы уже заканчивать с этим безумством. Давай не будем травмировать детей, не будем больше сосать друг у друга лимфу. Снял обручалку с пальца, она тоже сняла. Вот что интересно: во время расставания начался разговор о любви и семейных ценностях. Да поздно…

Закончилось. Забрал из дома свое барахло, оставил все, что имел, благоверной. Нельзя сказать, что сразу же стало легко и приятно. Хрена — больнее, гаже, противней и мерзей! Но спокойней!

Однако… Теперь у нее, вероятно, другой. Пароль на Одноклассниках сменила. Больше не звонит и не достает глупыми обвинениями. Глупо, конечно, а все ж разбилось что-то в глубине груди. И зудит, сука. Зудит!

Когда же эта Нибиру прилетит, наконец?! А то жить скучно.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex delicious БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Оставить комментарий